目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

K在email裡說她的同事大力推薦小銅板牛排,料好實在、價錢公道(說的怎麼不像是在品嚐牛排?),勝過有多家連鎖的西堤牛排,找姐妹淘去吃吃看,於是就約了週五晚上一道去大快朵頤。

DSC08611.JPG 

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2004年的夏天只因為逛書店時看見了一本以上高地作封面的日文旅遊雜誌,對那大自然的山水美景怦然心動,隨即買下回家慢慢欣賞研究,當天晚上就決定那一年的秋天一定要去上高地。

當然,既然那麼喜歡長野縣,於是多請了兩天假,這次就玩個七天六夜。打算先到松本後,一路玩乘鞍高原、平湯溫泉、穗高溫泉及上高地。

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

美食人人皆愛,雖每人口味、喜好都不同,但只要是口耳相傳的美食,無論大宴小酌,都會很有人氣。近幾年電視台興盛起做美食介紹節目,有五星飯店的高級料理,也有街尾巷弄的特色小吃。那天V說在非凡看到一家新竹城隍廟口的"阿榮切仔麵",看起來好吸引人,所以全家散步完十八尖山後便前往覓食啦。

DSC08600.JPG 

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC08562.JPG

平常假期很少到新竹踏青,上週日到新竹市的十八尖山走走,剛好花季快開始了,整個十八尖山都是遊客,非常熱鬧。

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()