目前日期文章:201005 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一年前與姐妹們吃過一次明水三井日本料理後,精緻的日式美味讓我們念念不忘,雖然套餐價格並不便宜,但因用餐的經驗很滿足,事後常常在說要再找機會去品嚐一次。這次B從越南回來的短短幾天返鄉假,我們幾個特地又找一天前去聚餐、回味一下。

 DSC09928.JPG

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今年母親節的聚餐,妹妹訂在喜來登飯店的桃山日本料理,喜愛日式料理的我非常期待。

DSC09846.JPG

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2007的中秋佳節,決定一遊期待已久的立山黑部,因只有短短四天連假,所以扣掉前後兩天搭飛機的交通路程,我們把兩整天都留在立山黑部。

立山黑部 218.jpg 

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()