目前日期文章:201006 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個月只能用"忙昏了"來帶過,沒想到這麼久沒來發表文章了,連10,000人次的感謝陌生好友文都來不及寫就忽地跳過了。

月初一直在忙與死黨姐妹們6/16~6/20去日本河口湖旅遊的聯絡、規劃事宜;回來後碰到老妹生產,我與老媽、妹夫在家裡與醫院間來回奔波,我還要上班,只能說是累癱了。

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在彌陀大飯店渡過這難得的、好貴的一晚,隔天早晨我們繼續搭乘高原巴士往上走,來到稱為室堂的這個地方。室堂也是立山黑部中的最高點,接下去往黑部水壩的方向則開始下坡。

立山黑部 268.jpg

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

很喜歡台灣東北角海岸線的風景,沿途山海美景不絕,從台北城前往易達性極高,開車不過1小時,以經濟效益來說,是物超所值,以心靈釋放的層面來說,則是無價。

 DSC09790.JPG 

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()