目前日期文章:201007 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

說到河口湖車站,該是幾次去日本旅行中最喜愛的車站了,原木搭建的車站很適合河口湖的休閒渡假氣氛,尤其在這幾天每天都會來報到,日久也生情了。

 DSC00788.JPG

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

趁著端午假期,又去了日本一趟,這次是到離富士山很近的富士五湖地區。想用五天遍遊五湖,只要認真規劃就知不可能,年紀大了,還是悠閒點兒好,所以只選定河口湖、忍野八海與富士山五合目一遊。

DSC00577.JPG 

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

黑部水壩也是立山黑部旅遊路線中一定會參觀的景點,由室堂搭車過來並不遠,下車後要走一段路,便可以欣賞到水壩的壯觀。

立山黑部 381.jpg 

midoreen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()